HOME > 信州の果実編へ

見るだけ! りんご料理 あれこれ

        

   メールでレシピをご請求ください


       Omble chevalier marine
     
信州岩魚とリンゴ酢のマリネ



       Salade de macedoine
      野菜とリンゴ入りサラダ・マセドアン風



       Potage creme de pommes froid
      冷製クリーム入りリンゴのポタージュ


      
       Pommes chatelaine
      リンゴのむし焼き・シャトレーヌ


      
      
      アップル・赤ワイン、タルト・オ・ポム



       Terrine de dindonneau a normandes
      温製若七面鳥テリーヌ・ノルマンデイ風


       Foie gras frais aux pommes sauce aux port
   フォアグラとリンゴのむし焼き




      料理=宮本義夫 ( 「りんごの本」栗田哲夫編著、 釜a光 発行より )

       信州の果実編へ  HOME